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「소·돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준」일부개정고시 안내
제목 「소·돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준」일부개정고시 안내
담당부서 지역경제과
등록일 2019-12-03 09:01:13 조회수 130
첨부파일 첨부파일 ★소·돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준 고시전문(식약처 고시 제2019-113호, 191127).hwp 이미지보기
내용 식약처에서 「축산물 등급판정 세부기준」(농림축산식품부 고시) 개정(18.12.27, 시행 19.12.1)에 따라 쇠고기 1++ 등급에 대해 근내지방도(마블링)를 병행 표시하고, 등급 의무 표시대상 쇠고기 부위를 일부 조정하고자 붙임과 같이「소·돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준」을 일부개정고시 (식품의약품안전처 고시 제2019-113호, 19.11.27) 하였음을 알려드립니다.

붙임: 「소·돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준」고시전문 1부

 
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