보건뉴스

조회수 19 작성일 2021.06.03
김치류 제조가공업체 심화교육과정 안내
최근 보도에 김치 관련 제품에 대한 위생 및 안전기준 위반 사례 등이 보도됨에 따라 김치의 신뢰 회복과 김치류 제조·가공업체의 안전성 강화 및 위해기준 관리 방안 등에 대해 심화교육과정을 운영함을 알려드리오니 관련 업체의 많은 참여 부탁드립니다.

o 교육일시: 2021.06.30.(수) 13:30~15:30
o 교육장소: 한국식품안전관리인증원(충북 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명5로 156)
o 교육기관: 한국식품안전관리인증원(문의: 043-904-5721, 5722, 5725)
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작성자 이희진

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  • 최종수정일 2020.07.06