보건뉴스

조회수 28 작성일 2023.03.13
식품용 나무꼬치 올바른 세척·소독 방법 안내
○ 식품 제조업 ‧ 접객업 등 영업자가 식품용 나무꼬치를 위생적으로 관리할 수 있도록 식품의약품안전처에서 '식품용 나무꼬치 올바른 세척·소독 방법'에 대한 안내문을 제작하여 배포하였습니다.

○ 식품 제조업 ‧ 접객업 등 영업자들은 본 안내문을 참고하여 식품용 나무 꼬치 사용 시 항상 청결하게 유지·관리하여 주시기 바랍니다.
파일
작성자 김영희

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 최종수정일 2020.07.06