동네배움터

강좌 상세정보 교육마감

교육강좌 상세보기 - 과정명, 수강료유무, 수강료, 재료비유무, 재료비, 수강대상, 강의개요, 교재 및 참고자료, 교육과정문의, 할인정보, 기수, 강사명, 교육장소, 접수방식, 강의상태, 선별방식, 추첨일시, 결제방식, 결제기한일수, 결제기한시간, 접수시작일시, 접수종료일시, 교육시작일, 교육종료일, 총교육일수, 총교육시간, 강의요일, 교육시간, 총인원, 온라인인원, 대기인원, 수강신청유의사항
과정명 우리 고기(meat)이야기(6월)
교육장소 온라인 강사명 김태경
접수방식 온라인 수강대상 성동구민
선별방식 선착순
수강료 0원 재료비 0원
접수기간 2021.05.26 09:00 ~ 2021.06.08 13:00
교육기간 2021.06.10 ~ 2021.06.24
총교육일수 총교육시간 0시간
강의요일 (목) 15:00 ~ 16:30
정원 총인원 : 30명, 온라인인원 : 30명, 대기인원 : 20명
강의개요 고기의 역사를 통해 고기에 대한 이해를 돕고 비대칭 고기 시장의 정보 전달을 통해 올바른 소비습관 알아보기
강사: 김태경(건국대 겸임교수)
*교육방법: 네이버 밴드(실시간 라이브)


1회차: 한우의 역사
2회차: 한돈의 역사
3회차: 고기의 미래
수강신청유의사항 *교육대상자에게는 참여안내 개별문자드립니다.
(강좌별, 개강일에 따라 문자전송 날짜는 다를 수 있음을 안내드립니다)
*교육일정(방법) 및 강좌내용은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
교육과정문의 0222865863
강의계획서

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사

담당자 정보

  • 최종수정일 2021.01.24